Оборудование для изготовления объемных букв

В арсенале рекламного агенства «Твоя Реклама» имеется современное оборудование для изготовления объемных букв. Благодаря этому оборудованию удешевляется стоимость изготовления и сроки. Когда потенциальные компании-заказчики проводят мониторинг цен всегда останавливаются на нас. Так как наши цены намного ниже. 

Мы единственные. кто имеет такое профессиональное оборудование !

Итак, переходим к оборудованию. Сейчас опишем название и дадим маркировки оборудования для изготовления букв из жидкого акрила: 

Бортогибочный станок S140RU.

Описание станка:

Бортогибочный станок Dobosen S140RU дает возможность с быстрой скоростью изготавливать борт для объемных  букв из алюминиевого профиля, нержавеющей и оцинкованной стали. 

Современное программное обеспечение, исключает трудности и потерю рабочего времени при калибровке оборудования или смене используемого материала. 

Электрический манипулятор гарантирует высокую точность размеров конечного изделия, а также обеспечивает отличную производительность.

 Расчет акрила и длины борта производится нажатием одной кнопки.

Станок S140RU флагман модельного ряда Dobosen. Преимущества:

  • Интеллектуальная система управления позволяет создавать точные изгибы радиусом 3 мм.;
  • Бесшумная работа за счет системы подавления вибраций;
  • Автоматическое определение нулевой точки ножа, экономит время и исключает ошибки в работе;
  • Интуитивно понятное программное обеспечение с частичной русификацией;
  • Функция расчета веса заливаемого акрила и длины борта.

УФ Платформа для полимеризации жидкого акрила Diamond Tech 2215

Описание станка:

Платформа для сушки оборудована ультрафиолетовыми лампами, предназначенными для полимеризации жидкого акрила внутри контура буквы. Автоматизированное, электронное управление позволяет полностью контролировать процесс полимеризации.

Основным преимуществом данной модели над платформами других производителей является скорость полимеризации, качество и свойства затвердевшего акрила:

  • Новейшая система циркуляции воздуха. В нашем станке циркуляция воздуха представляет собой сложную систему воздушных потоков, с своевременным охлаждением, затем нагреванием и выводом воздушного потока за пределы камеры. Ранее в платформах для полимеризации использовали кулеры в крышке для нагнетания воздуха в камеру, что не соответствует технологии. Таким образом элемент находился в разных температурных режимах, где снизу очень высокая температура, что является термообработкой и недопустима при полимеризации, а сверху значительно ниже — это приводит к эффекту «корки», акрил слишком твердый на лицевой части и очень мягкий на задней, следовательно, приводит к неравномерному «запеканию», в таком случае есть риск рекламации по причине «отстрела» акрила от борта.
  • Интенсивность УФ излучения. В других моделях используют около 8 УФ ламп при этом, как правило, используют один балласт на две лампы, такая комбинация не дает нужной интенсивности свечения, поэтому акрил не досыхает и может «отстрелить» от борта. В нашей модели установлено 16 ламп и на каждую лампу приходится 1 балласт, таким образом интенсивность свечения выходит на необходимый уровень и акрил полимеризуется равномерно в правильных условиях, результатом получаются очень прочные изделия практически любого размера без риска рекламации по причине «отстрела».
  • Время полимеризации составляет 1 час 40 минут. У других производителей время полимеризации как правило 2 часа 30, а иногда и больше, но акрил все равно не досыхает из-за неправильного температурного режима, воздухообмена и слабого УФ свечения. «Не досохший» акрил отличается по свойствам от «правильного» результата – это ограничивает производителя в предлагаемом ассортименте для клиента.
  • Усиленная сварная рама и дополнительная пара ног по центральной части. В нашем станке рама спроектирована таким образом, чтобы при полной загрузке не «провисала» по середине, так как это приводит к браку по причине неравномерного лицевого слоя на готовых изделиях. У подобных платформ других производителей сушка имеет этот недостаток, так как при полной загрузке добавленный вес получается примерно 100 кг, помимо этого само стекло весит примерно 100 кг, следовательно, корпус и упоры для стекла должны быть повышенной прочности.

Дозатор раствора G1

Описание станка:

Дозатор акрила G1 работает от розетки, не требуя дополнительного компрессора, позволяет наполнять формы жидким акрилом в строгом соответствии c технологией, в результате чего достигается отличное свечение букв, а также исключается перерасход материала. С помощью сенсорного табло оператор задает значения объема акрила, необходимое для каждого элемента. Пистолет подачи оснащен кнопкой старта и переключения к следующей позиции, что обеспечивает высокую производительность. Программное обеспечение имеет несколько режимов работы и всегда информирует о ходе процесса.

В арсенале рекламного агенства «Твоя Реклама» имеется современное оборудование для изготовления объемных букв — по этой причине заказывайте буквы для наружной рекламы в рекламном агентстве «Твоя Реклама» !